Betteraves : une sélection axée sur la saveur et la couleur

Date : 29 Juillet 2021. Conférenciers/conférencières : Solveig Hanson (Centre for Sustainable Food Systems, UBC Farm), et Mel Sylvestre (Grounded Acres Organic Farm, BC EcoSeed Co-op, l'Université de Colombie Brittanique)
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Description : Solveig a littéralement écrit le livre (ou plutôt une dissertation) sur la saveur des betteraves de table. Riche, sucrée et légèrement terreuse, la saveur de la betterave est en partie déterminée par le niveau de géosmine, que Solveig a étudié en détail. Soyez des nôtres pour en apprendre plus sur ces travaux, l’importance de la géosmine et d’autres composantes de goût en ce qui a trait à la popularité des cultivars, et aussi commencer effectuer une sélection axée sur la saveur. Ce webinaire s’adresse aux agricultrices et agriculteurs qui aiment cultiver des betteraves, à ceux et celles qui s’intéressent à la sélection de betteraves à la ferme, et aux personnes qui prennent part aux 2021 Citizen Seed Trials.